LAS TERMAS – SE REALIZARÁ LA ÚLTIMA COCINA REGIONAL EN VIVO DEL 2024 EN EL MERCADO MUNICIPAL

La propuesta se desarrolló durante todo el año con la presentación de variados platos elaborados con materia prima producida en el Departamento Río Hondo y libre de agroquímicos.

En esta Edición Especial de cierre 2024 se presentará “Escabeche de Pollo con Cebollas Caramelizadas”, que estará cargo de Paola Nazar, coordinadora general de la propuesta “Sabores de Río Hondo”, este sábado 21 de diciembre a partir de las 11.00 horas con una transmisión en vivo a través de las redes sociales oficiales de la municipalidad.

Vale resaltar que los presentes podrán degustar de lo preparado de forma gratuita, para poder apreciar los sabores tradicionales que se plasman en cada una de las elaboraciones.

Cocina Regional en Vivo, es una propuesta impulsada por la Municipalidad de Las Termas de Río Hondo a través de las secretarías de Coordinación General y Asuntos Institucionales y de Economía y Hacienda, teniendo como finalidad promover la sana alimentación y la utilización de productos sin conservantes, elaborados por productores locales.