
El próximo martes 29 y miércoles 30 de julio, chefs de nuestra ciudad exhibirán su talento y profesionalismo gastronómico para alcanzar la clasificación en el Torneo Federal de Chefs, organizado por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina.
Nuestra ciudad, buscará ser protagonista entre los principales equipos de cocineros representantes de establecimientos gastronómicos y hoteleros de todo el país, quienes competirán en la Gran Final del Torneo Federal de Chefs en la ciudad de Buenos Aires.
La presentación estuvo encabezada por el Intendente Dr. Jorge Mukdise, la Presidente de CEHGA, Daniela Juárez y representantes de instituciones intermedias.

Esta propuesta tendrá lugar en el Escenario Hermanos Ábalos, con entrada libre y gratuita, de 09:00 a 13:00 hs y de 16:00 a 20:00 hs.
Entre las actividades principales, el día 29 Julio se llevará a cabo la feria “Sabores de Nuestra Tierra – Cocina Regional” para dar a conocer nuestra cocina.
Asimismo, el día 30 de julio se realizará la ronda clasificatoria de Chefs, que contará con la evaluación de distinguidos profesionales de la gastronomía.
Esta propuesta es impulsada por la Municipalidad de Termas de Río Hondo, la Secretaría de Turismo, Cultura y Deportes y la Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica local.