Trabajadores y comerciantes participaron del Curso de Manipulación Segura de Alimentos en la Casa del Bicentenario.

La Casa del Bicentenario fue sede de una nueva edición del Curso de Manipulación Segura de Alimentos, dictado por la Dirección de Calidad de Vida y Seguridad Ciudadana. La capacitación reunió a trabajadores del rubro gastronómico y comerciantes locales, quienes buscan cumplir con las normativas vigentes para el manejo higiénico de productos alimenticios.

El curso tiene como objetivo formar y certificar a quienes manipulan alimentos, de acuerdo al artículo 21 del Código Alimentario Argentino. Al finalizar la jornada, los participantes acceden al Carnet de Manipulador de Alimentos, requisito obligatorio para desempeñar tareas en establecimientos donde se elaboran, almacenan, fraccionan, transportan o comercializan alimentos y sus materias primas.
La próxima edición de esta importante instancia formativa será el jueves 30 de mayo, a partir de las 8:30 horas, nuevamente en la Casa del Bicentenario.