DEPORTES – EL INTER GANÓ UN PARTIDAZO LLENÓ DE POLIMCAS.

Deportivo/Fútbol

Foto/Redes sociales.

El  Inter  de Milan le ganó 1 a 0 al  Barcelona en el  Estadio San Siro (Italia), por la fecha 3 de la fase de grupos de la Uefa Champions League.

El partido comenzó el Barcelona dominaba el en en los primeros minutos, después el Inter emparejo el partido, el Barcelona tenía el dominio pero no generaba peligro, hubo varias polémicas, el arbrito fue al VAR ,para cobrar penal a favor del Inter pero determinaron que Martinez estaba en posición adelantada entonces no hubo penal ,después el juez de línea anuló el gol de Correa y fue bien anulado estaba en posición adelantada, a los cuarenta y siete minutos del descuento del PT, Çalhanoğlu pateaba de fuera del área y ponia el 1 a 0 a favor del Inter, el primer tiempo terminaba 1 a 0 a favor del Inter.

El segundo tiempo comenzaba y el partido era muy parejo el Barcelona tuvo una clara, que Dembele hizo dar en el palo ,después hubo otra polémica, donde el VAR le ángulo el gol a Pedri por mano de Ánsu Fati y el Barcelona no conseguía el empate, el Barcelona seguía llegando pero no podía encontrar una situación clara, después Hubo otra polémica, si era o no penal para el Barcelona, el partido terminaria 1 a 0 a favor del Inter.

El partido tuvo sudamericanos en el equipo del Inter estuvo Martinez y Correa los Argentinos que jugaron de titular, del lado del Barcelona estubo Raphinha el Brasilero, estos equipos se volverán a ver las caras el miércoles 12 de octubre en el Camp  Nou (España)a las 16:00.