DEPORTES – EL MILLONARIO GANÓ Y SE CLASIFICÓ A LA LIBERTADORES

Deportivo/Fútbol.

El  Millonario ganó  2 a 1  a  Platense, en el Estadio Monumental, por la fecha 25 de la  Liga Profesional de Fútbol.

Foto/ Redes sociales.

El primer tiempo comenzaba, el Millonario dominaba el encuentro y tenia más la posición de la pelota y tuvo algunos remates al arco, pero no fueron situaciones claras y el primer tiempo terminaba 0 a 0 .

El segundo tiempo comenzaba, River arrancaba con todo y a los sesenta minutos del ST,  De la cruz ponia el 1 a 0 , a los sesenta y cuatro minutos del ST,  Suárez ponia el 2 a 0 a favor del Millonario, a los setenta minutos del ST,  Zarate ponia el 2 a 1 a favor de Platense,  River supo controlar el encuentro y el partido terminaria 2 a 1 a favor del Millonario.

El equipo de Gallardo jugó bien y supo aguantar el partido cuando lo atacaron y esta  a  cuatro puntos del puntero del campeonato y cumplio con su objetivo y se clasifico para jugar la próxima Libertadores del 2023, ahora debe enfocarse en su próximo rival que seria Rosario Central, el partido se jugara el domingo 16 de octubre a las 20:30.