DEPORTES – LA SCALONETA VOLVIÓ CON TODO DE LA MANO DE MESSI

Deportivo/Fútbol

La selección Argentina le ganó 3 a 0 a Honduras en el estadio Sun Life en (Estados Unidos), en un amistoso de cara al mundial.

El primer tiempo comenzaba, la selección Argentina dominaba el encuentro y a los dieciséis minutos del PT, llegaba un pase pinchado de Messi, que dominaba Gómez  tocaba al medio y Martinez ponía el 1 a 0 a favor de la Albiceleste,después a los cuarenta y siete minutos del PT ,llegaba el segundo gol ,Messi de penal ponía el 2 a 0 a favor de la Albiceleste, el primer tiempo terminaba 2 a 0 a favor de la Argentina.

El segundo tiempo comenzaba,la selección Argentina dominaba el encuentro,a los sesenta y nueve minutos del ST, Messi marcaba un golazo picando la pelota por ensima del arquero de Honduras y ponia el 3 a 0 a favor de la Albiceleste, el partido terminaria con victoria de la Scaloneta por 3 a 0 .

El equipo de Scaloni desmotro su buen juego y estiro una racha de 34 partidos sin perder, la selección Argentina dejo muy buenas sensaciones y sus jugadores demotraron un buen nivel y Messi deslubro en la cancha como nos tiene acostumbrados, ahora a la Scaloneta se le viene otro amistoso sería contra Jamaica ,el partido se jugara el martes 27 de septiembre en el  Estadio Red Bull Academy Training Field 1 en (Estados Unidos) a las 21:00 .