LAS TERMAS – EXITOSO CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN LA CASA DE LA CULTURA

EXITOSO CURSO DE “MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS” EN LA CASA DE LA CULTURA

La Casa de la Cultura y la Historia del Bicentenario, fue sede del  Curso de “Manipulación de Alimentos”.

La capacitación es organizada por la Municipalidad a través de la Dirección municipal de Calidad de Vida y Seguridad Ciudadana, dependiente de la Secretaría de Coordinación Gral. y Asuntos Institucionales.

Del taller participaron empleados, encargados y propietarios de negocios y comercios que por su actividad manipulan alimentos.

El curso de Manipulador/a de alimentos es muy importante para la obtención del carnet reglamentario, conforme el art. 21 del Código Alimentario Argentino. Vale destacar que durante la actividad, se contó con la presencia del Director de Calidad de Vida Carlos Ansaldi, quien saludó a los presentes en representación del Poder Ejecutivo Municipal.

El Carnet de Manipulador de Alimentos es un Requisito Obligatorio para toda persona que trabaje en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y vendan Alimentos o sus Materias Primas.