DEPORTIVO – LA SCALONETA GOLEÓ A JAMAICA CON UN GOLAZO DE MESSI.

Deportivo/Fútbol

La Argentina gano 3 a 0  a  Jamaica, en  el Estadio Red Bull Arena de Nueva Jersey (Estados Unidos), por un amistoso internacional de cara al Mundial.

El primer tiempo comenzaba, la Albiceleste arrancaba con todo y a los trece minutos del PT, Martinez tiraba un centro y Álvarez conectaba y ponia el 1 a 0 a favor de la Albiceleste, la Argentina domino el encuentro y tuvo chances para aumentar la diferencia, pero no puedo hacertar y el primer tiempo terminaba 1 a 0 a favor de la Albiceleste.

El segundo tiempo comenzaba, la Albiceleste seguía siendo dominadora del encuentro, a los ochenta y seis minutos del ST, llegaba un disparo fuera del área de Messi y ponia el 2 a 0 a favor de la Albiceleste, a los ochenta y nueve minutos del ST, Messi marcaba su doblete con un golazo de tiro libre, ponia el 3 a 0 a favor de la Albiceleste y el partido terminaria con victoria de la Albiceleste.

El equipo de Scaloni ganó y sigue mostrando su buen juego y con un Messi figura que alcanzó los 90 goles con la camiseta Albiceleste, la selección serro una gira muy buena con dos victorias ,también estira su racha de 35 partidos sin perder .