DEPORTIVO – PARTIDAZO ENTRE INGLATERRA Y ALEMANIA EN WEMBLEY

Deportivo/Fútbol

Inglaterra empató 3 a 3 con  Alemania, en  el Estadio de Wembley, por la fecha 6 del grupo C de la Liga  de las Naciones.

El primer tiempo comenzaba, el partido era muy parejo ,ningun equipo era dominador era un partido muy peleado en la mitad de la cancha y el primer tiempo terminaba 0 a 0 .

El segundo tiempo comenzaba, Alemania salía con todo y a los cincuenta y dos minutos del  ST, Gundogan de penal ponía el 1 a 0 a favor de Alemania, a los sesenta y siete Havertz ponia el 2 a 0 a favor de Alemania, a los setenta y un minutos del ST,  Shaw ponia el 2 a 1 a favor de Inglaterra, a los setenta y cinco minutos del ST, Mount ponia el 2 a 2 a favor de Inglaterra, a los ochenta y tres minutos del ST, kane de penal ponía el 3 a 2 a favor de Inglaterra, a los ochenta y siete minutos del ST, marcando su doblete Havertz ponia el 3 a 3 a favor de Alemania y el partido terminaria en empate.

El equipo de  Inglaterra terminaria en el cuarto puesto con tres puntos y desenderia a la liga B ,Alemania saldría tercero en el grupo con siete puntos, la sorpresa del grupo el humilde Hungría saldría segundo  con diez puntos y Italia se quedaria con el primer puesto con once puntos y avanzaría a la siguiente ronda de la Liga de la Naciones.