MITRE  GANO SOBRE EL FINAL EN SANTIAGO DEL ESTERO.

Mitre le ganó 1 a 0 a Dep.Madryn en el Estadio Doctores José y Antonio Castiglione, por la fecha 34  de la Primera Nacional.

El primer tiempo comenzaba, el Audinegro dominaba el encuentro ,era mejor creaba varias chances de gol ,pero no las aprovechaba ,el primer tiempo terminaba 0 a 0 pero con un Mitre más dominador.

El segundo tiempo comenzaba, Mitre seguía dominando el encuentro era mejor que Dep.Madryn,a los ochenta y ocho minutos del ST ,llegaba el único gol del encuentro marcado, por Romero que ponía el 1 a 0 a favor del Audinegro ,que se llevaria la victoria.

El equipo de Ricchetti demostró un buen juego, domino el encuentro y se llevó la victoria merecido, debe seguir por este camino  y ahora debe enfocarse en su próximo rival ,que sería Estudiantes de Río Cuarto, el partido se jugaria en cordoba el domingo 2 de  octubre,horario a definirse.